GURU HEBAT MENGHASILKAN PESERTA DIDIK YANG HEBAT

Bungah, 30 Maret 2021 (08.00 WIB)

Terhitung masih dalam masa Covid-19 yang segala hal kegiatan harus ada batasan, tapi hal tersebut tidak menyurutkan semangat peserta didik MTs. Nurul Huda Grogol untuk selalu berprestasi. Terbukti dalam satu Minggu ini, tepatnya tanggal 28 Maret 2021 peserta didik MTs. Nurul Huda Grogol mampu meraih Juara 1 Olimpiade Bahasa Inggris dalam ajang Asik Comfest Nation 2021 yang diselenggarakan oleh SMK A-Hadi Imaan Dukun Gresik se-Kabupaten Gresik Lamongan secara offline. Tidak berhenti sampai di situ, pada tanggal 29 Maret 2021 dua peserta didik MTs. Nurul Huda, Cinta Rania Saidah Azzah (IX A) dan Siti Nur Faizah (VIII B), mampu bersaing dan merebut juara harapan II TINGKAT NASIONAL dalam ajang Awards 2K21 di SMA Unggulan BPPT Al-Fattah  Kategori SMP/MTs Nasional. Hal ini menjadi suatu kebanggaan bagi MTs. Nurul Huda yang mampu bersaing tidak hanya di tingkat kabupaten melainkan juga di tingkat Nasional. "Keberhasilan siswa-siswi MTs. Nurul Huda tidak terlepas dari do'a & dukungan dari semua pihak, terkhusus pembina, waka kesiswaan, dewan guru, wali peserta didik." Ujar Bapak Mudhofir selaku Kepala Madrasah. "Terima kasih juga saya sampaikan kepada para kyai, dewan guru, wali murid, serta semua pihak yang turut andil dalam mendidik, memperjuangkan, dan mendo'akan anak-anak sehingga bisa mengharumkan nama baik MTs. Nurul Huda menjadi madrasah yang Jaya dan Bermartabat, semoga amal baik Bapak/Ibu diberi balasan yang terbaik oleh Allah SWT. Aamiin."Pungkas Bapak Kepala Madrasah.

Semoga MTsNH Hebat & Bermartabat

Semoga kita selalu berprestasi

Salam kompak menggali prestasi bersama MTsNH â¤

MTsNH(Setia_pena)

Pendaftaran Peserta Didik Baru

Tahun Pelajaran 2021-2022

Kerjasama dengan perusahaan, lembaga, instansi, dll.